sexta-feira, 12 de março de 2010

Adoçar a boca



Nascido nos conventos da região há vários séculos, o Rebuçado de Ovo de Portalegre é um doce na verdadeira acepção da palavra, à base de ovo e açúcar. Óptimo para quem tem que se privar do gluten da farinha. A Fábrica do Rebuçado está com os quiosques desde a génese do projecto, desenvolvendo também para nós um Xarope de Groselha cem por cento natural, que é a alma daquele refresco doce e frutado.


Quem já conhece o Refresco de Groselha também se vai render ao Rebuçado de Ovo. Que conjuga a tradicionalidade da receita com as mais modernas exigências em termos de controlo da produção. O resultado é um doce que continua fiel às suas origens artesanais mas que garante simultaneamente que a qualidade, a aparência e o sabor do rebuçado se mantêm ao longo do tempo. Acondicionados numa lata elegante, embrulhados individualmente em papel de seda, derretem-se na boca e combinam muito bem com o café. Para adoçar a boca, à moda de Portalegre.

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