O Caldo Verde em versão desidratada, a espinha da sardinha sobre o pão ou a recriação do terramoto de 1755 em prato são apenas três das experiências possíveis nos jantares da Trienal de Lisboa. Com os temas "Caviar Para Todos", "Voltar a Ter Tempo" e "Receitas Para o Desastre" se prova que há outras formas, sem recorrer ao uso do betão, de nos deixar de queixo caído. E que a arquitectura também se senta à mesa.
"The Planetary Sculpture Supper Club são uma série de jantares integrados
na Trienal de Arquitectura de Lisboa, e que acontecem todas as quintas,
sextas e sábados até Dezembro. Os menus – com os temas Caviar Para
Todos, Voltar a Ter Tempo e Receitas Para o Desastre – são concebidos
pelo Center for Genomic Gastronomy e elaborados pelas Escolas de
Hotelaria e Turismo de Lisboa, Estoril e Setúbal. Aos sábados, em A
Cidade à Mesa, o jornalista Carlos Vaz Marques convida uma figura
pública – um marquês – e desafia-o a apresentar uma ideia para Lisboa." Jornal Público.
segunda-feira, 16 de setembro de 2013
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