terça-feira, 2 de outubro de 2012

"Un cordial, c'est quoi?"

"Um milagre de produto. Bom e bonito, para diluir numa bebida refrescante ou num cocktail ou para verter sobre uma sobremesa. Ou junte um pouco à frigideira onde cozinhou o pato, um fígado de frango ou cenouras-bebé, o resultado é um molho delicioso e frutado." GRAZIA, França.

"Pas besoin d’aller à Lisbonne pour se ravitailler, il suffit de surfer sur loja.avidaportuguesa.com – une mine – qui vend de tout, à condition que ce soit beau et portugais (malheureusement frais de port élevés). A l’arrivée ? Un produit miracle. Beau, bon, à diluer pour une boisson rafraîchissante, en cocktail… A couler sur une faisselle en dessert. A verser dans la poêle qui a servi à faire revenir un magret, des foies de volaille, de jeunes carottes : bien racler les sucs, ça fait une sauce sirupeuse et fruitée. A tenter pareillement avec de la mélasse de grenade, qu’on trouve dans les épiceries libanaises."

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