sexta-feira, 13 de maio de 2011
Bom: Primavera. Melhor: com refresco
"Quer a groselha quer o capilé fizeram parte dos deliciosos lanches da infância dos portugueses. Para as primaveras saberem melhor, os Quiosques de Refresco lisboetas recuperaram estes produtos esquecidos no fundo do baú. Assim, os tradicionais xaropes de groselha e capilé estão agora disponíveis em versões engarrafadas e preparadas exclusivamente com ingredientes naturais. Há uns anos, Catarina Portas (A Vida Portuguesa) e João Regal (DeliDelux) chegaram à conclusão que de xaropes só havia tristíssimas combinações engarrafadas de aromas e corantes artificiais". Neste projecto, enatecem-se as receitas antigas, o sabor dos ingredientes naturais e a produção artesanal adaptada aos nossos dias. Refresque-se!"
"Both star gooseberry and capilé (traditional Portuguese drink made with water, sugar and maidenhair syrup) were popular drinks with Portuguese children in a bygone age. So that spring tastes even better, the Quiosques de Refresco in Lisbon have revived these long-forgotten products also made them available in only with natural ingredients. A few years agor, Catarina Portas (A Vida Portuguesa) and João Regal (DeliDelux) came to the conclusion that, in terms of syrups, there were only "sad combinations of artificial flavours and colours in bottles". This project boasts old recipes, the flavour of natural ingredients and handmade produce adapted to today's tastes and standards."
Revista Up, Maio de 2011.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário