sexta-feira, 29 de maio de 2015

Um capilé que urge provar

Uma cidade com tanto para beber e o nosso capilé no top! Entre as 30 bebidas que - diz a Time Out Lisboa - importa provar antes de morrer. Para ter a certeza que ninguém morre à sede apesar do calor. Bom fim-de-semana!

segunda-feira, 25 de maio de 2015

Catedral do refresco

Já foi eleito, pela Time Out Lisboa, o melhor quiosque para se ser turista em Lisboa. Mas a verdade é que os nacionais que por ali passam também se sentem muito em casa. Há uma nova catedral do refresco à beira da Sé, aberta todos os dias das 08h00 às 24h00. Abençoada!

quarta-feira, 20 de maio de 2015

quinta-feira, 14 de maio de 2015

Trampolim nas Flores

Depois do sucesso que foi o Trampolim inicial na Praça de São Paulo, e de o Gerador ter assentado arraiais aqui mesmo à nossa beira, não é de estranhar que o próximo evento cultural tenha por cenário a bela Praça das Flores. Dia 6 de Junho a partir das 15h00, contem com iniciativas para todos os gostos e o gentil envolvimento da vizinhança. Marquem já na agenda ou deixem que o Zuckerberg vos lembre, assegurando a participação no Facebook.

sexta-feira, 8 de maio de 2015

"Lisbonne, la belle gourmande du Tage"

"Qu’elles soient iodées ou douces, riches ou plutôt épicées, populaires ou savamment innovantes, les saveurs de Lisbonne offrent bien des surprises. Suivez le guide.

Lisbonne, une ville au robuste appétit, fleure bon la marée, les charcuteries et les fromages, le marron grillé, la pâte d’amande, la cerise, le café du matin… Sa cuisine, depuis toujours foisonnante de poissons, s’est enrichie au fil des siècles, et des voyages de ses navigateurs comme Vasco da Gama, d’ épices et de belles saveurs exotiques. de douceurs aussi. Lisbonne regorge de pâtisseries riches en oeufs, d’un beau jaune orangé comme e soleil qui la réchauffe souvent et les tramways qui sillonnent ses ruelles. Dans des gargotes décorées d’azulejos, carreaux vernissés couleur de l’ocean, dans des halles ou des kiosques 1900 récemment rénovés, on grignote à toute heure en sirotant une fraîche limonade ou une Sagres, la fameuse bière locale. On se nourrit plus sérieusement aussi avec l?emblématique bacalhau, ce plat de morue dont il existe une infinité de recettes, ou bien de petiscos, la version portugaise des tapas remise au goût du jour. Et c’est ainsi que la tradition perdure: en embrassant les tendances du moment." Cuisine Actuelle